Navigation

 

Le club

 

Page principale

 

Forum

 


tournoi winamax

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

tournoi winamax

Message  garou le Sam 2 Avr - 0:26

La chance continue cette semaine,

fini 7ème sur 1233 joueurs a un tournoi turbo,
sa ressemble un peu au loto..


avatar
garou

Nombre de messages : 69
Date d'inscription : 30/05/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: tournoi winamax

Message  mess27 le Sam 2 Avr - 10:43

Salut garrou
avec ta maniere de voir le jeu c est pas etonnant. 98% de chance 2% de reussite 0% de strategie et le tour est joué pour attraper les bons pigeons.sans rancune.
@ bientot.
avatar
mess27

Nombre de messages : 178
Age : 50
Localisation : mesnil sur l estree
Date d'inscription : 11/11/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: tournoi winamax

Message  plonplon le Sam 2 Avr - 20:55

bennnnnn,juste lol quoi Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy !!!!!!
avatar
plonplon

Nombre de messages : 154
Age : 48
Localisation : la poterie
Date d'inscription : 02/12/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: tournoi winamax

Message  Invité le Sam 2 Avr - 23:34

Il te va bien ce nom de tournoi......... Very Happy

GG

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: tournoi winamax

Message  N o o d l e s le Dim 3 Avr - 22:55

GG garou belle perf Smile !

Garou, une autre manière de jouer
avatar
N o o d l e s

Nombre de messages : 148
Age : 35
Localisation : Verneuil
Date d'inscription : 05/10/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: tournoi winamax

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum